Se você sentir saudades

será que senti saudades de mim,

e não souber onde eu estou,

olhe para a lua, por que neste mesmo momento,

eu estarei olhando pensando em você,

se quiser o meu olhar, olhe as estrelas e lá você encontrarás,

o brilho do meu olhar.

se quiser saber o quanto é grande o meu amor,

e profundo por você,

olhe o mar e verás há imensidão do meu amor,

assim como meu amor, desejo, carinho, afeto, admiração,

e no seu beijo quero - me perder e viajar.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 23/10/2006
Reeditado em 14/01/2017
Código do texto: T271518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.