AMOR KARMICO

Com você vivi meu amor karmico,
conheci o ciclo de uma paixão,
enganado minha alma que deixei
preso no desejo do corpo...

Neste amor que pensava ser o mistério
da pureza da alma da luz cósmica
em que almas gêmeas se encontram,
fiquei cego pelo teus desejos...

Fui discípulo da paixão,
do falso mestre do amor,                      
obedecendo os desejos
que aprisionava meu corpo...

A grande força do amor,
libertou-me da fraqueza que se arrastava
atrás de sua paixão,
devolvendo-me a esperança
de encontrar minha alma
perdida que procura a fonte
do amor verdadeiro para
matar sua sede e voltar amar...

Rogério Miranda
poeta da paz