Quero um AMOR...

Quero um amor destemido, e que jamais seja sucumbido

Quero um amor companheiro, e que seja honesto, nunca traiçoeiro

Quero um amor leal, e que a felicidade mútua seja o principal

Quero um amor prazeroso, e que haja nele um “Q” de malicioso

Quero um amor infinito, e que seja íntegro, nunca fingido

Quero um amor alegre, e que seja leve como o vento sobre a pele

Quero um amor amigável, e que seja profundamente invejável

Quero um amor avassalador, e que seja afável, nunca destruidor

Quero um amor verdadeiro, e que seja todos os dias como o primeiro

Quero simplesmente...UM AMOR!

Uma APRENDIZ
Enviado por Uma APRENDIZ em 07/01/2011
Reeditado em 02/10/2011
Código do texto: T2715382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.