.Eu só aceito...

.Eu só aceito...

.Eu só aceito se for por inteiro,

de corpo, coração e alma,

puro , sincero e verdadeiro...

Amor em versos que acalma!

.Eu só quero se for sincero,

de carinho terno e sublime,

e de vontades puras e eternas,

que só a alma exprime...

.Só se for com juras de amor...

Ditadas de coração aberto

e nas mãos a mais linda flor,

que abençoara por certo...

.Abençoara o nosso amor!

ValquiriaCordeiro

.

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 07/01/2011
Código do texto: T2715673
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.