*BEIJANDO*

Beijando com ternura

Os lábios com doçura

A vida acontece

Peito estremece

Pele arrepiada

Alma excitada

Beijando com calma

Entrego a alma

Perco a razão

Entrego-me a emoção

Sinto nossa paixão

Dispara o coração

Beijando com ardor

Aumenta o calor

Entrega sem pudor

Afasta toda dor

Beijo com sabor

De um belo amor

Tipos de beijar

Todos a nos excitar

Fazem-nos sonhar

O coração entregar

Felicidade almejar

Sonhar e amar

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 23/10/2006
Código do texto: T271578
Classificação de conteúdo: seguro