Meu poeta

Meu poeta quando fala
é música aos meus ouvidos,
quando o meu corpo toca
compõe versos precisos.

Sua boca a me beijar
percorre os meus sentidos,
faz meu corpo delirar
entre rimas de gemidos.

Meu poeta compõe em mim
a mais bela poesia,
nem precisa usar a métrica
só versos livres de energia.

Escrevendo sobre o meu corpo
com a sua sensibilidade,
me faz crer que para o amor
não há tempo, nem idade.

Meu poeta escreve em mim
versos de pura emoção,
que depois de tocar a minh' alma
ficam escritos no meu coração.


Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 08/01/2011
Reeditado em 13/05/2013
Código do texto: T2715960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.