Tenho por você um carinho
todo especial,
mas complicado, nem comigo quer 
falar.
Pensa em mim sem parar, mas não
se deixa levar.
Sempre as turras com o
AMAR.
Por isso vivo a esperar que o acaso
nos faça novamente
encontrar.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 08/01/2011
Reeditado em 01/02/2013
Código do texto: T2716129
Classificação de conteúdo: seguro