Azul

O mar é azul como o céu

O amor é vermelho como o coração

A fé é cega como o desconhecido

A razão é clara como o dia

Eu sou eu assim como você é você

Como o mar na claridade de um dia vermelho

Cegado pelo amor desconhecido

Você é você assim como nós somos nós

Como a razão da fé é o azul do coração

Márcio Barreto
Enviado por Márcio Barreto em 23/10/2006
Código do texto: T271616