AMOR NATURAL

Este é um grande amor!

É muito mais que um grande beijo,

Que um gemido cheio de ardor!

É muito maior que o doce lampejo

Que criou o nosso universo...

Ele vive no avesso e no verso!

Proseia com há eternidade...

Ele vive sobre as estrelas

E faz os sonhos ser realidade!

Não é ouro, prata e nem esmeraldas...

É Apenas um pedaço de chão

Onde o mora um coração

Que fez da simplicidade

Sua eterna emoção!

Onde o olhar tudo fala,

O corpo não se cala

E a vida contente respira

Transpirando sua alegria!

Ninguém o percebe

Porque ele é natural...

Mas seu sentir é sobrenatural,

Pois ele nunca tem fim!

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 08/01/2011
Reeditado em 09/01/2011
Código do texto: T2716224
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.