Amor Mágico

Meu amor

Quando lhe vi pela primeira vez,

Pensei que estava sonhando era tudo lindo,

Não sei como aconteceu só sei que foi mágico

Quando lhe vi pela segunda vez tudo parou

O tempo, minha respiração,

Meu coração disparou!

Não consegui pensar em mais nada

Só em você

Você e uma rosa

Que olhando você é linda

Cheirando é perfumada

Mais tocando sem cuidado é espinhosa

Mais quando fico perto de você

Amando-te e lhe dando carinho

Você e a mais delicada de todas

Não consigo ficar longe de ti

Porque você e minha

E não sei se eu sou seu..

Mais sei que você me completa

Pois você é uma parte de mim

E não sei viver sem você

Lindo barros
Enviado por Lindo barros em 23/10/2006
Código do texto: T271623