Tudo é o amor de Deus

Deus é tudo,

tudo é amor,

amor é tudo,

tudo é Deus,

Deus é Deus,

amor é amor,

Deus ,amor e tudo,

é tudo o amor de Deus.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 08/01/2011
Código do texto: T2716492