NOS TEUS CARINHOS
 
        Entrelaçada em meus braços,
        ocupas, do meu coração,
        todos recônditos e espaços,
        porque és a luz que ilumina
        nosso amor infinito,
        cujo destino estava escrito
        neste dilúvio de emoção
        que, ao amante, fascina.
 
        Assim, impregnado em tu’alma
        e perdido em teus caminhos,
        não sei mais o que é sofrer
        e nosso amor é poema.     
        Mas também não sei viver
        sem o néctar dos teus carinhos.
 
                         SP – 05/01/11


   
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 08/01/2011
Reeditado em 08/01/2011
Código do texto: T2716498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.