A jovem de coração aberto ( versos dedicados à jovem Siria)

A jovem de coração aberto

(Versos dedicados à jovem Siria)

Siria,jovem de coração aberto,

você está longe,mas está perto,

porque sente o meu pensamento

na poesia que escrevo com sentimento.

Seu sorriso de espontânea sinceridade

é o brilho da moça da eternidade.

Você vive hoje,viveu ontem e continuará vivendo

bucando sempre o melhor e aprendendo,

servindo,apreciando,cooperando,

para,cada vez mais ,ir se doando

em atitude de ternura sem palavra articulada.

Sua alma resplandece iluminada

no céu daqueles que a querem bem.

São verdadeiros os valores que você tem.

Com muito amor,carinho e emoção,

à você a minha profunda gratidão.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 08/01/2011
Código do texto: T2716544