Como vai você?

Como vai você que está distante e fas

muita falta?

Onde estarás neste momento em que eu me encontro

aqui com o coração angustiado por conta da sua

ausência?.

Como vai você que alem de estar distante,ausente

também se calou diante de tudo,porque você

emudeceu?

Como vai você que outrora sempre se fez presente em

todos os sentidos com sorriso,com canticos e outras

coisas mais?

Porque ajes assim sabendo que com isso etás magoando

as pessoas que te amam e querem

seu bem?

Se é vergonha o que sentes,erga a cabeça olhe pra frente,

e não se deixe abater com que as pessoas possam

pensar a seu respeito.

Viva dignamente como sempre viveu e viverás,e então

verás que as coisas serão mais fáceis.

E terás ao seu lado todas Então, trarás pessoas que

a amam.

Então trarás novamente a alegria ao coração deste

que ama muito.

E um dia estarei perguntando como vai voce?.

E voce me dirá de coração aberto.

vou muito bem ao seu lado.

Ray

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 08/01/2011
Código do texto: T2716564
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.