Me perdi...

Me perdi na historia triste do mundo...
Perdi-me, mas estrelas que  não vi
Pedi-me na escuridão so senti
Perdi-me em não ver o que vivi
Perdi-me na ilusão de que amigo e igual a irmão
perdi-me me buscando entender
Perdi-me quando não percebi o que acontecia comigo
Perdi -me de você e quando me aproximava de você
Perdi-me quando simplesmente me apaxonei
Perdi-me de amor...De dor...De você
Perdi-me da  vida, você era meu amigo, isso não podia acontecer
Perdi-me pela grande felicidade
Perdi-me pelo Amor que descobri quando encontrei de verdade você.
 Perdi-me só para te amar.