procura-se

Procura-se alguém que seja versátil como você,

bonita e elegante.

Que seja carinhosa,carismática e tenha

um lindo interior.

Procura-se alguém,que tenha disponibilidade de amar

e de ser amada também.

Que esteja disposta a dividir o seu sorriso e querira

falar ao meu ouvido,coisa de amor...

Procura-se alguém,que nas horas difíceis da vida

esteja disposta a compartilhar das coisas boas

e ruins...

procura-se alguém que goste de aventuras,mas que

também seja roamântica...

Assim poderemos juntos construir a felicidade e deixarmos

transbordar o amor em nossos corações.

Procura-se alguém que esteja disposta a gritar aos

quatro cantos do mundo,que me ama,e que é por mim

amada...

Quero em uma noite longa falar baixinho ao seu ouvido

enquanto dormes,e acorada-la dizendo...

Vem amor,vem me amar...

Procura-se alguém que esteja disposta a também balbuciar

ao meu ouvido,coisas gostosas...

Procura-se alguém que com suas fantasias,me façam ir

ao delírio e me faça ficar com o corpo exauto,e que depois

de tudo,me faça muito carinho e me faça dormir...

Procura-se alguém,exatamente como tu és.

para que um dia eu não precise dizer..

Procura-se...

Ray

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 08/01/2011
Código do texto: T2716714
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.