Caça e Caçador

Nem tudo na vida

é do jeito que desejamos

Nem tudo parece ser o que é

hoje acreditamos e amanhã acordamos.

Enganar e ser enganado

é relativo

depende de quem é caça

de quem é caçador

mas um dia

qualquer um

seremos um ou outro

e só dependerá de nós

descobrirmos

se vale a pena

enganar ou se deixar enganar

agora lhes asseguro

que o que não vale é

desacreditar

jamais devemos fugir

e sim enfrentar

o que o destino nos espera

e ser

o que somos

mostrar nossa cara, nossos enganos

e assim

seremos

felizes

humanos

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 23/10/2006
Código do texto: T271686
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.