aMOr

Amor, fazendo amor tudo se vai

Beijar você me faz tão bem

Ter paciência não faz mal

Mas, meu amor, te peço: vem!

Ah Mô, como é gostoso te amar

Como é gostoso o vai-e-vem

Você, meu bem, não é nada mal

Que perdição, meu bem, meu bem...

Amor, amar você é navegar

É flutuar e ir de trem

Em meio às nuvens, repousar

Mesmo sem forças, pedir bis

Bis, bis, bis...

Guilherme Krohn
Enviado por Guilherme Krohn em 08/01/2011
Código do texto: T2717044