INSOLVENCIAS  DO  AMAR

Quando
A minha palavra
Desprende-se e te procura
Numa cor  iluminada
Com saudades,
Tingindo a tarde
Dourada e quente de azul



Mergulho minhas mãos em tuas águas
A sentir se ainda te recordas
Do teu olhar que em mim ficou
Impregnado, emoldurado
Numa tela de Monet
Na alma louca
De um Gogh...



Quem
Consegue
Entender um coração
Que não usa palavras ou versos
Para ser sentido mas murmura
Os sonhos das nascentes
Perdidas nos desertos
Que a alma é reino
Abaixo do calor
E acima frio
Intenso



Quem consegue
Separar a palavra
O canto, o verbo teu
E exclamar que não é meu
Se nossas almas se entrelaçam



Num tocar eterno maior
Que um beijo jamais
Tido que efêmero
Dura uma vida
Não mais
Quê... Um só momento...


***

google/imagens
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 08/01/2011
Código do texto: T2717251
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.