CÁLICE DA PAIXÃO

Em meio a tantas idas e voltas,
Mergulhei nesse mar de amor,
Sem arrependimentos ou revoltas,
Sem tempo para sentir dor...

Bebi no cálice dessa paixão,
E enlevada de tanto prazer,
Cai em tua teia de ilusão,
Quase sem perceber...

Depois de tantos beijos,
Enfeitiçada por tua volúpia fiquei,
Acendestes o meu desejo,
E sem pensar me entreguei...

Das loucuras ditas ao meu ouvido,
Não quero decifrar o sentido,
Já és dono do meu mundo,
E dedico-te um amor profundo...