O Barquinho



O barquinho vai.

O barquinho vem.

Eu espero meu bem.

Ele vai levando alguém.

Na volta não traz ninguém.

Até quando não sei,

Ficarei esperando meu bem.

Que não chega jamais.

O que fazer, não sei.

Pappe
Enviado por Pappe em 23/10/2006
Código do texto: T271749