Carinho

O dorso da mão deslizando

No contorno do seu rosto.

Lábios úmidos encostados,

No doce refúgio do seu pescoço.

Olhares iluminados pela entrega,

Pernas sobrepostas sem regras.

Um rio caudaloso de suspiros,

Ah, o travesseiro do seu colo!

Ouço anjos, cantando nossos nomes!

Risos, juras, pactos e silêncio,

Eu, você, no infinito momento,

Essa beleza única, esse nosso caminho.