INESQUECÍVEL ENCONTRO

Hoje, vivi

Inesqecível encontro

Era um prncipe

encantado...

lindo moreno

e poeta!!!

por quem estou apaixonada

tudo culpa da poesia

que me deixou

lisonjeada

Meu príncipe,era

lindo como

o azul do mar...

RoMântico como o

luar...

Ligeiro como a

brisa do amanhecer

Não importa foi lindo

naquelas horas e minutos

Que decedí te conhecer

Confesso,meu coraçao

acelerou

pra mim vc versejou

Meu amor foi aumentando

Mas quando estava amando vc de mim fugiu

Não sei se ainda te encontro

Só sei que vou morrer

de amor por te

será que o meu coração iludiu?

MEU NOBRE POETA

POR QUE TE AMO TANTO?

VOLTE, NÃO SEI MAIS VIVER

SEM TÍ

AMOR É COISA SÉRIA

chega e nã manda visar

Meu nobre poeta venha

que estou a te esperar

Se vc não vem

nas rimas da

poesia posso te encontrar

mas não é gostoso como aquele encontro

que irei sempre lembrar

Beijoo de paz e luz

NeSse nobre coração

saiba que por vc tenho

Paixão....

Poetisa: Auxiliadora cavalcante de Lima,

09 de Janeiro de 2011