BOA NOITE AMOR

BOA NOITE AMOR

UM BEIJO NO CORAÇÃO

NÃO POSSO EM HIPÓTESE ALGUMA

ESCONDER

QUE POR VC TENHO PAIXÃO

BOA-NOITE SEI

QUE ESTA NOITE NÃO DORMIREI

COM VC NO PENSAMENTO

PARA SEMPRE FICAREI

AGORA, E EM QUALQUER MOMENTO...

BOA-NOITE AQUELAS PALAVRAS

É DIFÍCIL DE ESQUECER...

PRINCIPALMENTE ESTA

"BEIJOS DE LUIZ NO

CORAÇÃO"

BOA-NOITE AMOR

POR VC TENHO PAIXÃO

BOA-NOITE

VERSOS PRA VC

IREI FAZER

BOA-NOITE AMOR

POMETE QUE NÃO VAIS

ME ESQUECER...

POETISA: auxiliadora Cavalcante de Lima,

09 de janeiro de 2011