Não sei porque te amo

Porque te amo?
Não sei porque te amo
Só sei que te amo
Amo teu jeito sério de ser
De falar
De sorrir
Amo o teu olhar
Tudo em ti é lindo
É perfeito para mim
Te amo com minha alma
Te amo com sentimento
Sentimento que domina todo o meu ser
Que me faz em ti renascer 
Te amo com toda as minhas forças
Te amo com minha alma
Te amo com meu corpo
Não sei porque te amo
Também não quero saber
Quero ao teu lado viver
Te amo, sei que te amo
Não quero saber o porque...



ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa, sou apenas alguém que sente!

 

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 23/10/2006
Reeditado em 07/05/2012
Código do texto: T271797
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.