COINCIDÊNCIAS.

Escrevi uma carta,

Mas não a coloquei no correio.

Não sei por que, faltou-me coragem,

Indeciso, guardei-a comigo.

Logo, uma carta me veio

E dizia assim:

Considere-se um amigo,

O nosso amor, chegou ao fim.

Engraçado.O que escrevi,

Tinha o mesmo teor,

Porém, com mais suavidade.

Então , não me surpreendi.

Pensei, pensei bem,

Rasguei a carta que escrevi

Mas guardei, a recebida.

São coisas do amor, coisas da vida.