Um beijo em sua alma

Você sabe o que é um

Beijo na alma? Não? Eu vou lhe explicar:

Um beijo na alma não é

como um beijo no rosto,

na boca ou em qualquer

outra parte do corpo.

O beijo na alma é

aquele que entra na

mente através de

palavras impulsionadas

pelo sentimento AMOR.

Chega até o coração

onde fica gravado com

ponta de diamante.

É um beijo simples e

singelo que às vezes

passa despercebido, mas,

quando encontra um coração

quebrantado, ele se torna,

como um manancial no deserto.

É um beijo puro, genuíno,

sem malícia, agradável,

afável, amigo, aconchegante,

que nos traz paz.

É como se o dedo dos ANJOS DE DEUS

estivesse tocando o seu coração .

Um beijo em sua alma.