ETERNOS NAMORADOS...


Olhos de Sol, que me encantam,
que iluminam minha vida,
voz sonora que acalanta,
ao soar nos meus ouvidos,
riso de fonte que canta,
boca de doçura tanta...

Onde me sinto perdida,
palpitando de emoção...
Em teus braços, sem saída
nua, queimando paixão,
desejos desinibidos,
aos toques de tuas mãos...

Amo - te infinitamente,
tu és o ar que respiro...
Te amarei eternamente!
Somente por ti, suspiro...
Vem amar - me, novamente,
faz que de anjo, fera eu vire...

És meu pão de cada dia,
és a minha intensidade,
meu sonho, minha alegria...
Como eternos namorados,
tecemos nossa magia,
no amor eternizado...

Quando estamos caminhando,
ouço músicas, no ar,
são os querubins cantando,
para nos abençoar...
Flores lindas perfumando,
nossos corpos a enfeitar...

E da tarde a melodia,
nos envolve de mansinho
qual cena de fantasia,
tu me abraças com carinho
nossos corpos rodopiam
leves qual flocos de arminho...

Entre um beijo e outro beijo,
eu vejo o mundo girando,
o céu exibe mil cores,
que o Sol poente, pintando,
escreve em tintas de amores,
sonhos que vamos sonhando...