O QUE ME IMPORTA É FICARMOS SÓS!

Quero no embalo desta minha rede
Sonhar teu beijo e nele viajar
Vou passear num disco voador
Depois lançar – me, e sem nenhum temor
Andar sobre as águas do mais verde mar

Buscar a luz de um simples vaga - lume
Para que seja meu farol no ar
Vou descobrir caminhos escondidos
Nos quais nenhum viajante distraído
Por sua sina conseguiu chegar

Quero dançar pela Via Láctea
E devassar o espaço sideral
Ir velejando pelas nuvens brancas
As fantasias inventá – las, tantas,
Até esquecer – me do que é real

Se estou contigo nada mais importa
Somente o Sol a brilhar sobre nós
Ou seja então a lua esplendorosa
Em qualquer noite com odor de rosas
O que me importa é ficarmos sós!

(Levemente modificada, sem compromisso.)