Sei que é cedo pra registrar, pra dizer
O que gostaria muito de poder gritar
Para o silencio do mundo acolher
Um coisa gostosa, é quase um levitar.

Lembrar é bom, muito melhor é reler.
Mas em materia de som, ouvir e imaginar
É tudo que neste momento eu quero querer
Eterno? Será ? Claro que não, mas posso sonhar?.

Olha, enquanto durar esta incrivel sensação
Suave , leve, quase flúida mas avassaladora
Continuarei a dar asas a esta emoção
Que chegou de mansinho, mas tão sedutora.

Se devo ou não devo não quero perquirir
Ainda é cedo? Se posso? Sei lá, mas o que fazer?
Apenas me permito dar asas e não mentir
Não peço retorno. Deixe-me sentir, ter e ser.

Ser verdadeira, leal e rumo ao Zênite voar
Não importa e nem quero julgamento e opinião.
Não peço rótulos, por favor deixe-me assim estar
Afinal... posso fazer feliz meu coração ?


Com carinho procê.
300310


Wandamor
Enviado por Wandamor em 09/01/2011
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T2718325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.