Não quero apenas o "sonhar"!

Não quero apenas o "sonhar"!

Não quero apenas o "sonhar"!

Quero na realidade,

em teus braços me enroscar,

Passear de mãos dadas,

contigo á beira mar,

deixando nossas pegadas

lado a lado...na fina areia.

Num qualquer bote ancorado...

iremos juntos, pelo mar dentro zarpar…

nossa ilha procurar.

Nosso ninho...

Ali...

Tu serás marinheiro…

eu a sereia…

que para ti veio cantar,

apaixonando-se perdidamente...

por teu doce olhar

Felizes…

tais crianças a brincar,

vamos gargalhar...

esquecer o proibido...

pensar apenas neste amor...

intensamente sentido.

Loucos de desejo e paixão,

vamo-nos finalmente amar,

sem amarras a nos atar...

livremente...deixaremos então,

nosso grito se soltar...

Ali amor…

Serás meu …serei tua…

num amor total.

Tal eclipse do Sol e Lua

espalharemos tão intensa luz…

que recomendamos a quem pense espreitar,

Não olhar…poderão cegar!

Carlota D'Aires

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 23/10/2006
Reeditado em 23/10/2006
Código do texto: T271833
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.