PARA QUE NÃO ME ESQUÇAS



Deixo-te nos olhos
um brilho de lua cheia;
nos lábios, a ternura
de um beijo;
na pele, a sensação
de um roçar de corpos; 
nas narinas, o inebriante
cheiro de macho;
e ao teu ouvido,
um segredo de polichinelo:
te amo!