Não sei como tudo começou, mas sei que é muito, muito real
De um adicionar-me em sua lista, de um email querendo saber
Se você é mesmo você, e tudo acontecendo neste mundo virtual
Falando de música, de poesia, de postura, de vida e até de sofrer.

Mas a menina desta historia nunca se ligou a tecnologia
Conhece alguns comandos, usa esta máquina por usar
do outro lado um menino sabedor de tudo e com imensa magia
e querendo-a ouvir, sugeriu um microfone instalar.

Sabe o motivo ? este menino não gosta de teclar e sim de falar
E que voz ele tem nem vou te contar, e que dom de envolver
E agoniado e inquieto pela demora do microfone ela não instalar
ofereceu-lhe até um empréstimo pra isso logo ela resolver.

Mas sabe, ela curtia a voz do menino a parlar, parlar
E sem microfone não podia sua voz lhe mandar
Comentou inclusive que era melhor assim ficar
Pois ele poderia ao ouvi-la certamente se apaixonar.

Mas um dia, já a tardinha, ela da promessa feita lembrou
Pediu ao senhor que reabrisse a loja pra ela comprar
Foi prontamente atendida e no recinto adentrou
e saiu faceira com um simples microfone . Agora vou instalar.

Mas só mostrou pra seu menino o grande feito
Na manhã seguinte, foi então maior o envolvimento
E dai pra cá , nem te conto, não teve mesmo mais jeito
cresce como uma bola de neve um belo sentimento.

A menina está assustada e o menino não consegue crer
Que em tão pouco tempo tanto aconteceu e lhe marcou
Ter ao alcance das mãos alguém que sempre quis ter
que imaginou, que colocou entraves, mas ela chegou.

Agora o que fazer ? Onde deixar ou parar? Como agir ?
perguntas eu sei que se fazem, não dá pra esconder
foram pegos por uma avalanche de vontades e de sentir
E agora entre o coração e a razão, Equilíbrio terão que ter.

Mas um Anjinho muito querido e muito iluminado
Veio aqui agora bem baixinho sussurrando me dizer

"Controlem-se, este envolvimento é um chamado ,
Que poucos merecem e conseguem viver."






Wandamor
Enviado por Wandamor em 09/01/2011
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T2718354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.