O triste

Porque o triste é não querer fechar os olhos

O triste é não poder sorrir

Ou derramar a lágrima expressando felicidade

O triste é nem conseguir fugir

Da margem

Da lembrança

Que a mim só traz coisas sem fim

Que sonho dia e noite.

Pra você

Sem mim

Sentindo caindo fugindo

Ao brincar das palavras

Para um futuro indeciso

E obscuro

Num amor calejado

Não duro

Perfeito pra mim, pra você

Numa batida estranha

Confusa

De irreconhecíveis compassos

Do meu

Pro seu coração.

Nada mais identifico

Nada mais planejo

Já se esgotaram as palavras

Já não sei mais o que dizer

Por não saber o que o amor quer dizer.

Nem querer você

Já não sei se posso.

Bruna Sommer Farias
Enviado por Bruna Sommer Farias em 23/10/2006
Código do texto: T271837