PAIXÃO SEM FIM !

Graça da Praia das Flechas


AHhhhh, querido amor,
não te lamentes tanto assim,
porque se culpa houve,
esta não partiu somente de mim...
Fui para ti, tudo o que desejavas,
entreguei-te minha vida e minh'alma,
o que mais tu esperavas?
Te mostrastes inseguro em relação a mim,
chorei dia e noite
por esta paixão sem fim...
Que adiantou me elevares aos Céus,
se aos Infernos por ti eu desci,
foram tantos os desenganos
que não resisti e parti!...
Agora choras à minha ausência,
diz-me quão pequena e egoísta sou,
responda-me então, por que não me segurastes,
se estás tão solitário e doente de amor?
Vou seguindo minha vida tristonha,
enlutecida de paixão e carinho,
pois eram em teus braços ardentes,
onde eu fazia meu ninho...
Sozinha caminhando,no leito de minha dor,
chorando vou seguindo
machucando meus pés nos espinhos,
que me deixastes como presente
de nosso insano e ardente Amor!...


Direitos Autorais Reservados ®
*** Campanha pelos Direitos Autorais
na Internet *** Autoria Registrada.
NITERÓI-RJ