Paixão fumegante!

Eu te quero de uma maneira indescritível

Desejo-te de um modo insaciável.

Uma paixão fumegante.

Que queima em meu coração como jamais antes.

Você despertou em mim o desejo de amar.

Acendeu em meu coração um fogo para jamais acabar.

Te quero hoje, amanha e sempre.

Te amo muito agora e eternamente.

Quero viver lindos momentos ao seu lado.

Te muito amor, ser teu eterno namorado.

Venha comigo viver esta paixão.

Mas se prepare, porque haverá muita emoção.

Sonho com você, vivo a pensar em ti.

Viver momentos de alegria, prazer sem fim.

Eu sou o homem que vai te fazer feliz.

O esposo que você sempre quis.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 09/01/2011
Código do texto: T2718534