Porque eu gosto de você!

Seu jeito feliz de ser

Seu jeito lindo de

expressar

Suas palavras tão

doces

Seu sorriso cheio

de desejos

Suas atitudes

E seu jeito de andar

Sua maneira de escutar

Sua maneira de gostar

E isso que me faz amar você!!!

Janaina Melo (23/10/06)

Uma homenagem a uma pessoa especial, uma pessoa

que amo muito, essa e para você

JEAN JEFERSON DE MOURA!!! Te amo!!!

Jana Grifolion
Enviado por Jana Grifolion em 23/10/2006
Reeditado em 24/10/2006
Código do texto: T271856