Em partes

Em parte Loucura,

Em parte desejo.

Em outras um sonho triste,

Uma realidade que almejo!

Em parte algo sábio,

Em parte algo tolo,

Em parte algo simples,

Em parte algo bobo!

Algo que me Consumiu,

Construiu, destruiu,

Reconstruiu usando as próprias ruínas!

Em parte me fez viver

Em outra me matou!

Em parte algo difícil de acontecer,

Que me fez, desfez, refez e me ressuscitou...

Algo que em parte me ama,

Em parte me adora,

Em parte me chama,

Em parte me devora!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 09/01/2011
Reeditado em 10/01/2011
Código do texto: T2718769
Classificação de conteúdo: seguro