VIDAS TRAÇADAS PELO DESTINO



No ciclo das nossas vidas

Sempre você fará parte da minha historia

Como alguém que deixou marcas profundas

Historias felizes, caminhos que percorremos juntos       

 

 

Quantas coisas vivemos juntas       

E sem rancores nossa historia acabou.

Enquanto em nossos corações ainda existia espaço

Para guardar o mais belo sentimentos o respeito

Que temos uma pelo outro.

 

Nossas asas entrelaçadas foram cortadas pelo nosso destino

Cada um buscará seu caminho,

 Novas pessoas irá traçar nossas vidas

E o capitulo da nossa historia,

Ficará sem a ultima parte inscrita

 

 Plantamos sementes de amor na nossa trajetória

Mais... Algumas não vingaram  e  nessa triste colheita, coube um adeus,

De um grande amor, que não resistiu às tempestades do dia a dia

E  cada um seguiu seu destino

E ficamos apenas com a lembrança de um grande amor desfeito

 

Josy porto
Enviado por Josy porto em 09/01/2011
Reeditado em 09/01/2011
Código do texto: T2718933