AMOR EXTRAVAGANTE.....

Os pássaros voam até o infinito

E meu olhar se perde no espaço

Imagino fatos lúbricos de um mito

Das noites, envolvida em teu laço.

Viajo num pulsar ofegante até o céu

As cortinas rasgam o azul das cores

Trazendo na brisa o gosto do mel

Que provoca a falta daqueles amores

Queria sentir a liberdade dessa grade

Morder a agonia de uma altitude sufocante

Excitar os astros que meu coração invade

Respirar o fogo que dessa terra provocante

E ir além de tudo aquilo que vejo

Fecundar a atmosfera com meu desejo

Abrigar-me entre as sombras de quem almejo

Morrer sem fôlego, no ardor extravagante de um beijo...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 09/01/2011
Reeditado em 10/01/2011
Código do texto: T2719276