DUETO

Nosso amor

Nos surpreende

Roubando nossas palavras

Mas nos amamos pelo olhar

Pouco a pouco

Segundo a segundo

Como mágica

Sonho com fantasia

Efeito lunar

Dia que amanhece

Com carinho trazendo alegria

Você, meu homem

Minha energia

Nos raios desse olhar

Tornando meu mundo, meu espaço

No melhor momento do seu abraço

Recebo agora essa dádiva

Com a razão e o prazer

De ter e amar você

Nesse dueto perfeito

Do meu e seu corpo

Nessa poesia feita

Do meu e seu amor

23.Outubro.2006

22h20

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 23/10/2006
Código do texto: T271928