Sem palavras

Minhas palavras vestiram carinhos,

que mais que doces sons explodiram,

estrelas raiaram por todos os ninhos

enquanto teus silêncios bendisseram!

A voz que cantarolou o meu coração,

deslizou num toque acariciante, tal ave

pousada n’orvalho, entoando a canção

que faz sorrisos na boca da rosa suave!

Bateram minhas asas o vôo para amar

o silêncio interpretativo,que só a alma

entende, porque foi parida para sonhar

na mansuetude impregnada da chama!

Emoções pedem balbucios rumorejados,

passando feito perfume entr'as árvores,

pensamentos candorosos e marulhados,

que em nome do amor saciam prazeres!

Santos-SP-23/10/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 23/10/2006
Código do texto: T271938