*Desejos contidos*

Desnuda,

Minha alma apaixonada

Toma-me,

Nos teus braços com desejos ardentes

Faça-me,

Prisioneira de todos os teus carinhos

Meu corpo

Inquieto clama por paixão,

Liberta,

Todos meus desejos contidos

Alucinada,

Quero sentir o teu calor

Grave,

Em mim as marcas de suas ousadias

Saciando,

As minhas desvairadas fantasias

E o teu corpo,

Quente, queima igual fogo da paixão.

rabiscos de aninha
Enviado por rabiscos de aninha em 09/01/2011
Reeditado em 09/01/2011
Código do texto: T2719427