Derramar-me

cair de mim a teu eu

vazar de mim ao corpo seu

ir-me adormecer quente

fervor latente

nas íntimas câmaras

masmorras de pele

pelos

humidade farta

odor de querer

fuga para dentro

ânfora de carne

eu...

segredo louco

orvalho ardente

derramando-me doce

para dentro de ti