Momento de Febre

A rua com seus perfumes

sabores e cores

A vida misteriosa, ativa,

imperfeita e cheia de dores

Os pássaros cantando

Os lírios brotando

no meu coração.

Não sei, não sei...

Se estou triste, se estou alegre,

se estou perdido, se estou sofrendo.

Apenas sei, que estou amando.

Henrique Rodrigues Soares - Sociedades dos Eremitas