Incendiária leitura

em auto relevo

em baixo relevo

em braile...

teu corpo !

códigos

cifrados

ocultos

só seus

deleite meu

meu toque

abrasador

explícito

pegada

inflamável

pele

alma

fogo e areia

ampulheta

de amantes

incendiária leitura

noites quentes

releitura de corpos

em nuclear reação.

* em parceria com minha amada poetisa jujumary;a quem dedico com todo amor e carinho