Não sei se minhas pernas atrapalham,
se minha mente vaga desmioladamente,
se meus perfumes são apenas pretextos,
se a doce gula é sortilégio.
Não sei...
 
Sei somente ,
que minha mente, mente.
Mente, quando quer estar contente.
Mente, depois do banho quente.
isso eu sei...
 
Realmente, na real?
finge que não percebeu.
 
Refresco de limão?
fica pra outra ocasião.
 
Minha boca pede maracujá.
Posso mastigar as sementes
com as evi(ten)dências que te preocupam.
 
Satisfeito?...


Jataí-GO
03-06-2010