Te sinto aqui

Te sinto aqui.

Sinto tua presença,

pelo perfume que exala,

pelas sombras que vejo ao meu redor.

Pela presença em meu pensamento.

Tudo tem seu cheiro,

tua cor,

mesmo estando em um bueiro,

as coisas ruins desencantam em flor.

Te sinto, te vejo.

Penso, te respiro.

Em um suspiro,

profundo ou não,

brinco com uma varinha de condão,

e espero,

sem desespero,

um dia não mais te respirar;

acordar,

ver a luz brilhar,

com o meu próprio brilho,

sem você ser o ator principal.

Aqui eu sou a atriz.

Imperatriz?

Por um triz,

sei que posso ou não voltar

e acordar.

Descubro,

no escuro,

que não estava

acordada e

volto a descansar

e em minha cama deitar.

Mônica Bynot

07/10/2006- 11:34

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 24/10/2006
Código do texto: T271950
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.