Bendita as vezes que eu te amei,
foram puras poucas vezes
sem mentiras e memórias.
 
Bendita as horas que eu sonhei,
foram puras poucas horas
sem culpa, sem espera.
 
Bendita mágoa que eu não levei,
foram puras poucas mágoas
que nem conta dei.
 
Benditas horas que te encontrei,
foram puras poucas horas
que valeram pra vida.
 
Benditas palavras que escrevi,
foram puras poucas palavras
delicadas nas entrelinhas a ti.
 
Bendita as benditas poucas coisas puras.
 
Jataí-GO
16.0050.2010