Debaixo d´agua
engole as sensações,
afoga a paixão.
 
Voa a borboleta,
suga o néctar,
 sacia a vontade.
 
Mais e mais,
a conexão vira flor.
 
Solta as palavras,
desembaralha o vento,
rima poesia.
 
Pisa em ovos,
orégano, sal e mel,
lambuza a veste.
 
Mais e mais,
o fantasia se imortaliza.
 
 
 
Jataí.GO
13-03.2010